Любимому

Мари Арда
Любимый.
Я хочу,
чтобы ты
летел выше.
Даже ценою
моей жизни.
И твоего огня.

Любимый.
Когда там
тебе будет светить
Солнце,
Или самые яркие звёзды
Помни,
Что в них тоже
кусочек меня.

Любимый.
Даже если ты отвернешься
И распустишь свои плети,

Или захочешь уйти на веки,

Мою душу пустив на ветер,

Я, ценою своей жизни,
Через силу сложу крылья.

Непременно подставив плечи.

И отпущу тебя.

14.03.16