Ветер дует весенний, морской...

Алиса Котева
Ветер дует весенний, морской
небо выдалось чистым
за дюной плещет мутный прибой
под облаком перисто-мглистым

песочек приглажен, нет ни следа
лишь тени берёз витьеваты
деревья карячатся в юг, как всегда
и воздух весны сыроватый

волны широкие в берег летят
крылато, белые птицы,
брызгами жемчуга в солнце искрят
и море под ними синится

на лысине дюны, травки блесна
чёлку лохматую взбила
это на море проснулась весна,
в солнце апрель утопила
...10.04.2016(02:00)...
фото Wladimir wk249