Алиса с дерева спустилась... 1аясерия..

Алиса Котева
____(дружеский шарж)_____
========1ая серия=======
Война..это конечно же не смешно..очень не смешно...но здесь про ёжиков и всё утрировано...поэтому прошу великодушно всех героев отнестись как к шутке-юмора...)))) (оййй...боюююсь)...
+++++++++++++++
Алиса с дерева спустилась,
Оглядываясь здесь невольно,
В густом тумане заблудилась
И чем то укололась больно
- Ай..что за чёрт?..одни ежи!?
Буквально некуда ступить!?
Уж этим что не предложи,
С костями могут проглотить!
А между ними серый кот,
Он на Чешира не похож,
Но шутит...персиковый тот,
Так, словно с Петросяном схож.
У них иголки как капканы
Зацепят, сразу же ложись,
И все они политиканы,
Про всех всё знают, ток держись...
Приспичило тут вот Бараку
Славянск с лица земли стереть
Послал он всех пиндосов в сраку
И приказал всем умереть...
Ежей однако мысль достала,
И чтоб Обаму приунять,
И во главе поставив Аллу
(она ведь знала,
где склад боеприпасов взять)
Пошли Украйну воевать...
А "Путя" к ним не лез в занозу,
С плаката реплики даёт
(Который нёс Борис Морозов)
- Впегёт, товагищи, впегёт!
По справедливости всей Алла
"Боевики" распределяла:
- Ты Перс, садись на БТР
И охраняй весь южный сквер.
- Володя, ты, крути баранку,
Держи у вертолётов планку.
- Ты Саша, нам подай гудок,
Как только полыхнёт восток...
- Олеся, будешь кувыркалка(спецназ значит)
(Укропам лучше ту не злить)
- А что?! Я "Питерска хабалка"!
Могу всех разом замочить!...)))
А Вика, следом, на медведе,
Копьё закинула на влёт,
Достала сало у "соседей"
И дальнобою подаёт..
- Я не какой нибудь бездельник,
Да нафигаа мне их баалык
Я Дальнобойщик, я Дубеник,
У нас тут воодка и шаашлыык!...
Вот так они идут на бой
И только снится им покой,
И что "Парашка" их зовёт,
А Ленин машет всё рукой:
- Впегёд, товагищи, впегёд!
А Вячеслав сам стрелы точит
(Лягушку хочет подстрелить)
(ну в смысле царевну лебедь)
Он не колдун, но всё ж пророчит:
- Россию вам не победить!
(Ну, Перс ему когда
Спокойной ночи то желал,
То непременно и всегда
Индейца в перьях посылал).
Девчонки, Вита и Наташа,
Приветики салютики
Всем посылали полной чашей
И прилагали лютики...
Немного Таня приотстала:
- Мне надо грядочку вскопать,
Ты.. лысина пригожая...
Но Партия Вождя взывала:
- Идите вы уже гулять,
Погода ведь хогошая!...
P.S: А негра всё ж колючки взяли,
Не знали как с ним поступить..??
В гаагский суд его отдали,
Что бы самим не пристрелить...
...10.06.2014...