Ночные птицы в поднебесье

Елена Клейменова Ночевнова
1.Я не хочу тебя терять,конечно,

И снова россыпи души ложатся между строк…

И в этом мире бесконечном

Путей нехоженых дорог…


П-В:Птицы –ночные птицы в поднебесье
Взмахнут нежданно вновь своим крылом
И вздрогнет на разрыв душа в полесье
И полетит за ними вслед на небеса
               
2.Нас свел однажды кто-то свыше,

Не отпускает, держит и сейчас…

И я пишу стихи под крышей,

А ты с ночною птицей вновь, подчас…



3.Быть может эти птицы где- то рядом …

И прилетают снова под мое окно…

Я крики их услышу в тиши ночного листопада

И уловлю немногое, что мне дано…



4.Они расскажут о тебе немногословно,

О том. что снова на разрыв душа,

О том, что просто одиноко,

О том, о чем не скажешь сам ты никогда...