Мы с тобою встретились случайно

Тамара Казанцева 2
Мы с тобою встретились случайно
Этой чудной памятной зимой.
И скрепила души наши тайна,
И согрела сладостной мечтой. 

На мои ресницы снег ложится,
И Луна нам дарит дивный свет.
И снежинками серебряные птицы            
Царственно танцуют менуэт.

И, кружась в волшебном бальном танце,
Медленно касаются земли,
Словно из других миров посланцы
Красоту на Землю принесли.

Toronto,
09.04.2016