Полупирожки 2

Леонид Либкинд
три головы досталось змею
а он хотел иметь детей
***
у золушки жизнь не сложилась
забыла туфлю потерять
***
иванушка не стал козлёнком
от жажды просто умер он
***
прогноз погоды подтвердился
наверно где-то снег пошёл
***
раздел художник василису
сказал писать автопортрет
***
построил бизнес стоматолог
на идиоме зуб за зуб
***
всем дамам предлагал стас руку 
отдернуть как то не успел
***
на ринг отправил тренер толю
хоть он практически не пил
***
в палате шесть врач улыбнулся
уж он то знал что чайник он
***
защитный крем нанёс василий
он спину друга прикрывал
***
не замирает жизнь на марсе
которой как известно нет
***
пенальти бил десятый номер
садистом этот номер был
***
военкомат решил что годен
сергей что годен но не он
***
стас в речке стикс не ведал брода
и окунулся с головой
***
приперли к стенке николая
он и  держался за нее
***
узнал от классика марксизма
что деньги тот ещё товар
***
увлёк андрей в кровать марину
ей намекнув что маринист
***
жила анфиса не по средствам
ей средств никто не предлагал
***
не в унисон запел андрюша
он пил один один и пел
***
платите чистою монетой
мне недосуг её отмыть
***
смысл жизни не искал серёжа
он знал давно в том смысла нет
***
в любой закат хорош был выпить
рассвет встречал под опохмел
***
в капусте колю обнаружив
решили аист подберёт
***
связали узы гименея
но гименей с похмелья был
***
собрался игорь на прогулку
но сорвалось ушёл в загул.
***
в кино не соглашалась тоня
сказала там постели нет
***
послали дмитрия намедни
и он пошёл он знал маршрут
***
страдал андрюша здравым смыслом
страданья облегчал запой
***
во всём петруша смог быть первым
не смог лишь первым стать петром
***
не танцевал никто с мариной
она на вечер не пришла
***
по бартеру сработал коля
зуб на зуб с толей поменял
***
настроилась поплакать таня
но мяч зараза не тонул.