ощупь, Fassbinder - но

Андрей Бельке
на ощупь ключами в полночную дверь
Фасбиндерной алкашки тени...
тяну засаленные двери...

пугаюсь слов...

холодной пустотой апрель
замотаный в халат берлина
... и алкоголь из магазина
... и темный, беспризорный зверь.

скользит сиреневая грязь
слизятся облака и окна...
Алкашка бледная промокла
дрожит и держится за дверь...

... а в небесах возвраты стай
... и у меня в груди саркома.
по всем законам нету Ома...

goodbye...


Berlin 10.04.16