Больше голосов земных не надо...

Дима Васильевский
Больше голосов земных не надо!
Мне не надо песен на земле!
В вышине судьбы моей отрада,
На небесном звёздном корабле.

Я живу среди красот вселенной,
И в ночи, бывает, иногда,
Слышен зов души её нетленной,
В глубь времён летящей без следа.

Не болят мои земные раны,
В далях, где безвестности одни,
Отсветы видны Альдебарана
И Стожаров вечные огни.

Но души моей отрада выше,
Стихнет звук — и будет всё мертво.
И болит боязнью не услышать
Её высь земное существо.