Вербочка

Батвалентина
К вербочке молча щекою прижмусь
Ласково ветки пушистой коснусь
Нежным комочкам душа улыбнётся
И радостно сердце в груди отзовётся.

Как много на ветке жёлтеньких почек
Поглажу рукою пушистый комочек
Доверчиво верба наклонится низко
И солнце сквозь ветки так ласково близко.

Замедлится время в такие минуты
И рай на планете повсюду как будто
Покойно душе,и на сердце отрада
И слышатся трели из райского сада.