Причал любви

Вера Трушина
1.
В юности дороги все открыты,
Кажется, везде – твоя земля,
И тревоги прошлых лет забыты,
И любовь вселенская твоя.
Но домой ты снова возвратишься,
Города оставив за собой,
Потому что часто будет сниться
Город твой, такой тебе родной. 
Припев
Помотала судьба, помотала,
Заморозила сердце твое,
Разбросала она, разбросала,
А собрать не успела еще.
Возвращайся быстрей, возвращайся,
В твоем доме не гаснут огни,
И к причалу любви прибивайся,
Как на якорь встают корабли.
2.
И хоть много дорог и тропинок,
Заблудиться не сможешь вовек,
Ты родился здесь, вырос с пеленок,
Знаешь все ты о нем, человек.
Город твой все становится краше
И взрослеет, как ты, с каждым днем,
Эти скверы и улицы наши
Не забудешь ни ночью, ни днем.
Припев
Помотала судьба, помотала,
Заморозила сердце твое,
Разбросала она, разбросала,
А собрать не успела еще.
Возвращайся быстрей, возвращайся,
В твоем доме не гаснут огни,
И к причалу любви прибивайся,
Как на якорь встают корабли.