В отражении окн

Евгений Борисов 3
В отражении окн я вижу себя.
Старинные башни и небо в узорах.
Проснулись деревья, проснулась земля,
И что-то внутри просыпается тоже.

Закончился март, воцарился апрель.
С каждым днем расцветает природа.
В отражении окн я вижу себя.
Вместе с природой расцветаю как роза.

А где-то ещё сияют снега,
Метели и вьюги кружат океаны.
Их ветер угонит, а с ними зима
Оставит владения летней эпохи.