Fragile Dream

Евгения Орловская
Дышите глубоко,
чтоб сердце медленнее билось
и жизнь в нём оставалась дольше,
пусть хотя бы на мгновение, на миг.
Дышите красотой
затерянного во Вселенной нашего земного мира.
Таким же, как и прежде,
он не будет никогда.
Услышьте, вас прошу,
неповторимости его
наполненный печалью и восторгом крик…

10 апреля 2016 (г. Гамбург)