Новое попурри - 88

Вадим Пряхин 2
КОЛЬ САМ МАСТАК НЕ ОЧЕНЬ...

А жизнь его бесхитростная и
         тяжёлая вот-вот кончается
И всё в ней делается к
    сожалению совсем-совсем не так,
Как надо по его мечтаньям,
         в этой жизни получается...
Видать, для совершенья славных
          дел он не большой мастак?
Коль сам для выполнения
         дел мастак, увы, не очень,
Старайся, чтоб супружницы
      любимой тыл был очень прочен!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Бойтесь первого движения
души, потому что оно обыкно-
венно самое благородное.

               Шарль Морис Талейран

   Мир - это зеркало, которое
показывает каждому человеку его
собственное отражение.

             Уильям Мейкпис Теккерей

   Нет большей вульгарности,
чем чрезмерная утончённость.

                Марк Твен

            *     *     *