Сила возвышенного слова. Елене Бревновой

Алла Дятлова
Елене Бревновой
http://www.stihi.ru/avtor/brelena777



Как нужен нам духовный чистый свет,
Как тягостна темница клетки-тела...
Останови мгновение, поэт,
Чтоб сердце развернулось и взлетело!

Вы в творчестве своём всё время "над":
Над суетным, обыденным, привычным.
Читатель устремляет слух и взгляд,
Доселе и пустой, и безразличный

За Вами вслед, и чудится ему,
Что всё во славу Господа запело.
А крылья, что казались ни к чему,
Расправились, себе нашедши дело.

И в плаванье позвали Небеса,
Душа - корабль, а крылья - паруса!!!