Посчитать свои ветки...

Анна Салема
Посчитать свои ветки...
Есть ли соль у соседки?
Чем покой озадачен?
Я живу, не иначе...
Непонятное время
Что-то тянет с апрелем,
Что-то ждет и не скажет...
Может быть, это важно.
Ты тихонечко пишешь,
И стихи тише мыши...
Мир вокруг невесомый,
Я не знала такого!
Заиграл-сорвалося!
Чувства будто колосья...
Миг гонимый, ранимый,
А ты светлый, счастливый!
Посчитать свои ветки...
Соли нет у соседки.
В магазин я, за солью!
Ты один, я с любовью.