Вот это да!

Регина Маскаева
Слон верхом на пауке -
Их держу в своей руке.
Я подумал:"Ну, а вдруг
Съесть слона решит паук?
Нет, слона от паука
Защитит моя рука!
Слон ведь тоже паука
Может съесть наверняка.
Вновь рука моя нужна:
Паука спасёт она.
Если я на пауке
И слона держу в руке?
Представляю:злой паук
Съесть слона захочет вдруг
Или же наоборот...
И никто их не спасёт!
Я,наверное,тогда
Сам сбегу...Вот это да!"