Пусть за окном туман и непогода

Таинственный Отшельник
Пусть за окном туман и непогода -
В душе расцвёл букет из алых роз.
Сияет солнце, ожила природа -
Твой День рожденья счастье мне принёс.

И чувства наши не увянут,
Сердца забьются в такт судьбе,
Чертоги рая ближе станут
Двоим влюблённым: и тебе, и мне.