ТОСТ

Дедди Кинг
Я редко пью на брудершафт
Меня погрызло время
И лести, рвущейся к ушам
Давно уже не верю
Не верю жестам и словам
Не верю гороскопам
А иногда не верю вам
Хоть каждому хоть скопом
Но так нельзя, так не прожить,
Так можно задохнуться.
Ведь надо жить, творить,  любить
И покорять и гнуться
И, черт возьми, толкать себя
На высшие стремления
Стонать и рвать, сгорать любя
Как пепел от поленьев
И с ветром, возрождаясь вновь,
Нести свою лучину
Вперед и вверх, на ту вершину
Где солнце, счастье и любовь