Горят мосты

Сараева Ольга
Горят мосты и в душах пустота,
Мы расстаемся с близкими, друзьями,
И не сойтись нам с ними никогда,
Ведь пропасть отчуждения меж нами.

Горят мосты,уже не воскресить
Доверие, сердечные признания,
И с этим грузом тяжело нам жить,
Нас  давит горечь разочарования.

Горят мосты и в душах пустота,
А после пепел и воспоминания.
Подведена последняя черта,
Мы только гости в этом мироздании.

                Март 2015 г