Все, что не так - прощается!

Иван Странник 2
Прости меня, Господи... Всуе... Не с кем поговорить... Небо весну рисует и радостней стало жить...
Прости меня, Господи... За то, что устал стремиться вслед за тобой лететь... Мне бы вселиться в птицу... Немножко... Хотя б на треть, чтоб с высоты увидеть, как тут у нас внизу...
Люди! Весна! Не спите! Можно проспать грозу! Люди! Все начинается! Можно вперед с нуля! Все, что не так - прощается... До первого ноября...