Фуагра и мир

Олег Рыбалкин
Мы допустили править нашим миром тех,
Кому он весь не стоит чайной ложки фуагра...




П.С. на фото гуся кормят для фуагра.

А вы не задумывались,те,кто упорно делает из нас общество жрущих потребителей,может у них более крутой рецепт для своих деликатесов?