Не верьте, коль скажут...

Татьяна Шорохова 4
***

Не верьте, коль скажут,
что Родина наша  – плохА…
Она-то умеет
и жить, и любить без греха!
Она-то умеет
душою – за други!
Враньё
чужого отродья
смывайте с обличья её.
Не верьте предавшим,
чьи цели понятны давно,
а Русь защищайте! –
ей доброе имя дано.

Петербург, 2002