Каждый миг... ,Нашим пилотам погибшим в Сирии

Леонид Приймаченко
Каждый миг считая за год
Я не верю,что умирают,может
уходя в последий полет
другим ручейком
Мир обретают
Нет ужасней душою болеть,нет ее,смерти,нет!
Самым лучшим в нас
оставшимся
новью вновь проростают
И надеюсь я и мигом
каждым
       ловлюсь
Не забыть и не потерявшись
К ручейкам этим стремлюсь
И за каждую душу молюсь
Безвременно павших.