Новое попурри - 89

Вадим Пряхин 2
КОЛЬ В СЕРДЦЕ МУЖЕСТВА ВЕСНА...

Бывает истина, увы, до ужаса страшна,
А иногда она, как Солнце, ослепляет...
Но если в твоём сердце "мужества весна",
То страх и ужас, точно снег, растают...

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Знание - орудие, а не цель.

                А.Н.Толстой

   Равнодушие - тяжкая болезнь
души.

                Алексис Токвиль

   Каков муж, такова и жена.

                Алфред Теннисон

             *     *     *