Неспроста...

Ноль Без Аллочки
В день стартовать эстафетой "четыре полста";
Всласть наораться с клубничною пенкой у рта;
Мух обучать делать сальто с зубного моста;
Два урожая снимать до посадки куста;
К рыбкам в аквариум взять да подбросить глиста;
Стих ни о чём накатать на четыре листа;
Веровать свято, что Путин - посланник Христа...

Можно тогда, когда совесть христально чиста;
Часть головная в рабочее время пуста.
В общем, когда Вы достигли такого поста:
Именем Вашим вовсю называют места!