Кровать

Лена Си
Пожалуйста, не начинай.
Я не хочу этого "опять".
Когда мы пытаемся найти общий рай,
Мы находит только кровать.

Пожалуйста, не говори,
То, что вертится на языке.
Я сейчас встану на счет три
И снова убегу от тебя налегке.

Пожалуйста, не давай нам шанс,
Даже думать забудь. ЗАБУДЬ!
Наши отношения- это не любовный романс,
Это боль, это нож и чья-то грудь.

Пожалуйста, не подходи,
Если увидишь меня на улице.
Ты-вкусный торт, а я, как ни крути,
Вечно худеющая, голодная курица.

Пожалуй только мелочь одна
Тянет меня к тебе бешено,
Хоть мы достигли дна-
Я на тебе помешана.

Пожалуйста, не начинай.
И хватит себе лгать.
Я вижу  только край
А ты только кровать