Грустно над рекой закат томится

Ирина Таташвили
Грустно над рекой закат томится,
Плачет низко ива над водой.
Как тут было в образ не влюбиться
Мной придуманный самой.

Сколько горьких прожито мгновений,
Сколько ярких помнится минут...
Образ вышедший из сновидений
Мне явился снова тут.

Помню, сердце вдруг похолодело,
По спине слегка прошел мороз,
Я виденью верить не хотела
Воплощенному из грез.

Понедельник, 7 Март 2016 г. 0:06