Истлели, разрушились замки

Ирина Таташвили
Истлели, разрушились замки -
Забытой истории след.
Зачем ограничивать рамки
Фантазий, похожих на бред.

Не ставлю границ для мечтаний -
Желанье должно помогать
Быть смелым в своем начинании
И силами дух наполнять.

Стремящийся к новым вершинам,
Я буду стараться вполне,
Чтоб жизни большая машина
Стала понятною мне.

Вторник, 1 Март 2016 г. 23:25