Ты брось в носу то ковыряться

Виктор Албаев 2
Ты брось в носу то ковыряться
Вон женихаться к нам идут
Не принц,но коли разобраться
Всё ж не телка сюда ведут
-Ой,мама,это ж Ванька дылда
 Да и к тому же он хромой
 С таким на люди выйти стыдно
 К тому ж не дружит с головой
*
Давно ли в зеркало гляделась
Принцесса из заморских стран
Ты б по приличнее оделась
Не танцевать вам с ним канкан
-Не танцевать канкан с ним верно
 Но,как мне жить с таким балдой
 Ведь,он без мамки то наверно
 Куда идти-ни шаг ногой
*
Ой бестолковая дивчина
Прижмешь его ты каблучком
И двухметровая детина
Считай всю жизнь под колпаком
-Но я хочу ,чтоб по любви всё
 Не надо сказок и кино
 А вам  всё мама безразлично
 Мне ж двадцать восемь лет всего
*
Ты хочешь ,чтобы как Маринку
Тебя долбил муж каждый день
И погляди -ка ты на Зинку
Гуляет муж ,она ж ,как тень
-Все норовишь меня ты сбагрить
 Но не игрушка мама я
 Без вас смогу жизню наладить
 Да жениха найду сама
*
Давай по-меньше чертыхайся
Дверь открывай ,гостей встречай
Предложит замуж -соглашайся
Молчи коль-что не выступай
-Гудит ,гудит во всю деревня
 Гудит уж с самого утра
 А впереди еще неделя
 Гуляй ,да радуйся душа
    31.03.16