Вулкан войны

Сергей Васильев 16
И снова время измеряется «в гробах»,
вулкан разбужен —
                Карабах.
Но разум лава не смогла залить,
Огонь войны смогли остановить!
На долго ли?..
               Надеюсь…
                Верю!

                10 апреля 2016 г.