Тебя я подожду...

Алексей Касатин
Тебя, моя родная, подожду,
Что будем вместе мы - так вероятно.
И пусть твердят мне люди об обратном,
Живи и помни, что я очень жду.

Одной тебе мечтаю рассказать,
В тот час, когда случится наша встреча,
Как глядя в небеса дорогой млечной,
Летал я к звёздам милую искать. 

Мы вместе пронесемся над землёй
В объятьях ночи, словно две кометы,
И пусть ты далеко пока что где-то,
Я верю, что мы встретимся с тобой.

Никто так не умеет верно ждать
И верить свято в то, в что верить сложно.
Но я то верю, в жизни всё возможно,
Легко мечтая время побеждать!