Итог

Геннадий Шалюгин
Расстались… Что же, Бог тебе судья.
Пусть ангелы теперь тебя  крышуют.
В твоих поступках от разумного фен-шуя -
Ни  капельки.  Лишь пошлости шлея.

Есть в  тропиках  опаснейший  цветок.
Он ловит птиц и глупых насекомых.
Как в  мухоловке, был в темнице дома, -
Но вырвался… Благословен итог!

                7  апреля  2016.