79. Спой мне песенку соловей ММ

Лидия Гржибовская
Спой мне песенку соловей,
О душе счастливой моей,
Эта песнь улетит в небеса,
А из глаз побежит слеза...
 
Слёзка радости и любви,
Жаль, что мы уже "отцвели!...
Наша жизнь бежит всё быстрей,
Пой нам песенку - соловей...
 
В ней дари сбежавшие дни,
Разноцветными были они,
Но лишь радости светлая нить,
Не даёт душе позабыть...
 
О прошедших, давно, годах,
Я о них вспоминаю в стихах,
Пой мне песенку соловей,
Вспоминать, с тобой, веселей!
 
Как рассветы встречали, весну,
И летали в мечтах на луну,
Всё в душе хранится моей,
Песни счастья нам пой соловей!