Нет, нет сил от тебя оторваться

Грег Ганас
Нет, нет сил
от тебя оторваться.
И нельзя нам друг друга любить!
И как можно
с тобою расстаться,
и как можно тебя позабыть?

Ты прости мне
минутную слабость.
И себя за нее не кори.
Мы друг другу
простим нашу радость.
Сердце, сердце остынь, не гори.

Нам бы
близостью здесь наслаждаться,
и внимать, как поют соловьи.
Но приходит
пора расставаться.
Что поделаешь.
Так.
"Селяви"!