Людям свойственно мерить погоду

София Васильева 2
Мы очертим границы реальности,
В этот мир,не проникнет никто.
Создадим свою абстрактность,
Где уже не нужен никто.

Сердце вновь разбивали на щепки,
Больно было,но что уж,терпи...
В жизни много бывает истерик,
Веру в лучшее ты сохрани!

Не впускай в свое сердце прохожих,
Людям близким "спасибо" скажи.
Говори всегда то,что видишь,
И не лги никогда на пути.

Жизнь твоя обретает свободу,
Не бери все плохое с собой.
Людям свойственно мерить погоду,
Только ты  не ныряй с головой.