Поэт он проводник Небес

Евгений Кедров
Поэты, как они живут…
Сгорают в пламени нещадном,
Своей дорогою идут,
Путем не весть каким отрадным…

Поэт – он проводник Небес,
В нем Провиденья Глас грохочет,
Неся по жизни судьбы крест,
Поэт Небес воззванья строчит…

Отдохновенья нет ему,
Клокочет сила Проведенья…
Не ведает он почему
В нем полыхают озаренья,

И вновь рука берет перо,
И снова терпит все бумага…
Если родиться суждено
Поэтом, - знать так Небу надо!

10.06.2013г.

ID: 658667  © 10.04.2016 19:02:39
 автор: Evgenij_Kedrov
© Евгений Кедров, 10.04.2016 в 19:04
 Свидетельство о публикации № 10042016190444-00395440