Нескладное

Анна Мортс
Есть мир прекрасный,в нем живут лишь двое.
Там нету мест для зависти,обиды,лжи.
Прекрасно даже то,что кажется порою
Немыслимым и странным для других..

Там нету зла,прощаются обиды,
А если трудности-решаются вдвоем.
Мир,полный ярких красок из палитры.
Сердца у этих "двое" бьются в унисон..