Маме

Светлана Соколова 4
Помолитесь за неё, колокола.
Донесите небесам печаль и боль.
Она праведной и грешною была...
Передайте ей от дочери поклон.

Помолитесь за неё, колокола
Чтоб огонь любви на свете не угас!
...............................
Ах, как много не сказала я тогда.
И, как много я сказала б ей сейчас!

................