Проснись и пой!

Мария Григорьевна Ефремова
Есть у меня моя семья,
Куда лечу на крыльях  я,
Здесь окрылённые поём
И в нашей  юности  живём.
Родней семьи не знаю я:
В ней верные мои друзья.
Здесь песню любят, так поют,
Всю душу людям отдают.
Гордимся мы своей семьёй,
Где  отдыхаем мы душой.
А наш девиз такой простой:
«Проснись и пой, проснись и пой!»


*Иллюстрация из интернета