***

Голубев Дима
Город стал казармой.
Охра да тоска.
В воздухе угарном
Снится мне весна.
Ты не простишь моих измен
Но я стою,
Молчу и жду
Тебя, Лили Марлен.
Тебя, Лили Марлен.

Форточку откроешь
Бросишь мне ключи?
Проклянешь, завоешь,
Только не молчи!
Счастье не стоит вскрытых вен
Я знаю ты
Сейчас одна
Моя, Лили Марлен.
Моя, Лили Марлен.

Может быть, когда-то,
Кончится война.
Станут все солдаты
Чистить ордена.
Ну, а сейчас - без перемен.
И я машу
Тебе рукой
Прощай, Лили Марлен.
Прости, Лили Марлен.