Как сложно у меня

Олька Лушкес
Как сложно у меня: любовь – постель…
А Вам, увы, так хочется иначе -
Чтоб без вопросов лишних и затей,
Чтоб время на преамбулы не тратить.
К чему поток избитых пышных фраз
И надоевших, нудных комплиментов ?
Все это было в прошлом и не раз…
Ну, что за прок от глупых сантиментов?