Где я и где Ты? И где эта граница?

Наташа Гайя
Где я и где Ты? И где эта граница?
Мы спим и вся жизнь моя просто мне снится.
Я деревом в небо, крылом самолета,
Встречаю рассвет, провожаю кого-то.
Слепая на память, скупая на страсти,
Я под Твоей Волей и выше препятствий.
Расставлены сети, набиты капканы,
Я волей неволю свою убираю.
Проснусь и поверю, раскрою, растаю…
Забор разнесу и на волю нагая
Вприпрыжку на небо под яростным светом -
Откуда я вышла? Зачем мне всё это?
Отставить осанку, давай веселиться,
На облаке призрачном вместе кружиться,
Прожить до потери венозного пульса…
Я верую! И не хочу сбиться с курса.

11 мая 2013