В погоне за рецензиями...

Вера Бурмистрова
(Навеяло что-то...)

Мы пишем все стихи...
И все читаем...
Да, каждая рецензия важна...
И каждый отзыв...
Это все мы знаем...

Но пишем для чего?!
Мы, понимаем?!

Лишь для того...
Чтоб выбросить
В мир...
Залпом....
Просто...
Накопленную
Втуне...

Нерастраченную...
Энергию...
На чёрный день
Заначеную...

Какие отзывы...
Рецензии и лайки...
Все пусики...
Талантища!!!
И зайки...
У большинства
Стихи...
Пример для подражения...

Ах, Вас задело?
Придержите возражения...
Шаблоны для ответов
Да, и я могу сварганить...

Но цель то в чем?!
Обогатить...
Иль испоганить...
Наш внутренний прекрасный мир...

Вы кто...
Сам по себе...
Поэт...или кумир?