132. Король эпиграмм

Владимир Пименов 3
Музыка - русская народная.

Мой д****к Андрей Калецкий
Королём стал эпиграмм.
Сделал он Шекспира детским
Графоманом старых драм.

Эпиграммка – не рекламка,
Колет больно, словно ёж.
И Андрей в приличных рамках
Поучает маладёжь.

Разлетятся эпиграммы,
Лишь нальёшь ему вина.
Опасаётесь, мены, дамы,
Этих ёжиков в штанах!