Абрикосами пахнут закаты...

Валерий Даркаев
Абрикосами пахнут закаты,
Как в семнадцать лет сердце поёт...
Но теперь уже военкоматы
Не зовут нас повесткой в полёт...
Ну и ладно... своё мы отдали,
Истоптав лихо пару сапог,
И чего-то на ус намотали
За два года солдатских дорог.
И теперь жизнь до горла приятна,
До щенячьего визга в душе...
Ну а если что будет набатно,
Постоим на любом рубеже...