Как там твои дела?

Макс Винталисов
Скажи, прошу, как там твои дела?
Какие новости в твоём беззвучном мире?
Прости, меня забыть ты не могла,
Ты плакала в своей пустой квартире.

Скажи, прошу, как ты одна живёшь?
В душе сжигая мой бездушный голос.
Я знаю, ты однажды расцветешь,
Забив на все, пуская в сердце холод.

Мои проблемы все тебе знакомы
Ты думала решить их всех сама.
В моих глазах белеет глаукома,
Я, право, уже год схожу с ума.

Однажды ты забудешь мою душу,
И скажешь мне «мой милый, я смогла!»
А я порадуюсь, ведь мне других не нужно.
Я просто хочу знать, как там твои дела?…