Это лето

Лукина Мария Михайловна
Разные пути,
ты их не ищи,
там дороги нет,
Ко мне, к свету!
Буду верить я,
Буду ждать тебя,
И дороги две сольются вместе.
 
Тогда ведь мы,
Средь суеты,
Увидим взгляд
друг друга нежный.
Глаза в глаза,
Улыбка и я,
Вот этот взгляд
и это лето...

Может знаешь ты,
И встречались мы,
Только выбрав путь,
свернули быстро.
Буду верить я,
Буду ждать тебя,
И дороги две столкнуться вместе.

Тогда ведь мы,
Средь суеты,
Увидим взгляд
друг друга нежный.
Глаза в глаза,
Улыбка и я.
Вот этот взгляд!
Вот это лето!