Курилкин Рай. Стих для друга

Наташа Гайя
Я как только покурю – сразу будто бы в раю.
Медленно земля кружИтся,
Длань под голову ложится,
Лезет радость через край.
Вот такой Курилкин рай. 
Ни конца тому, ни края – ни куришке и ни раю.
Я немного потерплю и опять курить пойду.

10 сентября 2012