подальше отсюда

Соня Орешникова
Заберите меня из этого города-холода,
Здесь мне не рады, здесь мне нехорошо.
Я цепенею от этого морока-голода,
Увезите в тепло,
                где нет
                ни единого
                шороха.
Неважно куда.
Лишь бы
       подальше
               отсюда.


(22.11.15)