Деревья весной

Аларчин Мост
С мольбою протянуты руки
Деревьев, к кому — не видать.
Как будто кого-то родного
Они собирались обнять.

Пока обнимают пространство,
Но скоро зелёный наряд,
Богатое веток убранство,
От глаз скроет этот обряд.

И будет казаться всё лето —
Деревья лишь просто стоят,
Они ни о чём не тоскуют,
Их души совсем не болят.